ветеринарная диагностика: ветеринарная лаборатория
В корректной постановке диагноза животному самую важную роль выполняют исследования ветеринарной лаборатории. При выявлении причин отклонений врачу необходимо располагать развернутыми данными о состоянии организма, присутствии инфекций и хронических заболеваний. Эту задачу решают такие виды исследований, как ОАК (по состоянию эритроцитов он в силах обнаружить серьезнейшие болезни, к примеру бабезиоз и пироплазмоз), биохимия, анализ мочи, кала, определяющий присутствие паразитов, а также гормональный анализ крови, экспресс-анализ, ПЦР-анализ и другие. В ветеринарном центре Dr.Mouse смогут выполнить необходимые тесты, забор биоматериалов, что позволит как можно скорее поставить диагноз и назначить лечение.
Все услуги
Анализ крови у кошек
Анализ крови у собак
Анестезия для животных
Ветеринарная гинекология
Ветеринарная диагностика
Ветеринарная лаборатория
Ветеринарная стоматология
Ветеринарная хирургия
Выездная ветеринарная служба
Груминг
Кесарево сечение у животных
Консультация орнитолога
Лечение грызунов
Получение ветеринарного паспорта
Ритуальные услуги для животных
Тип
УЗИ для животных
УЗИ кошке
Чистка зубов кошке
Чистка зубов собаке
Анализ крови животным
Анализы на инфекционные заболевания у животных
Вакцинация животных
Ветеринария
Ветеринарная клиника
Дегельминтизация животных
Дополнительные зооуслуги
Кастрация животных
Стрижка животных
Стрижка когтей животным
Удаление зубов животным
Чистка зубов животным
Чистка ушей животным
Обратилась в эту организацию.
15.05.2025.
На прием привела Морскую свинку.
На приеме врач, только потрогал пощупал на глаз думаю определила диагноз.
Назначили лечение, ездили на уколы через 1/2 дня у нее пошли кровавые выделения не сильно. в первый раз сказала врачу мужчине он глянул ничего не увидел и все тишина. 2 раз сказала посмотрели оба врача девушки и да бвло заметно но также ничего не предприняли и продолжили колоть.(лапы задние были уже отказанны)
Также никакой информации от чего это могло произойти и заболевание ️
(типа либо выживет либо нет сказали)
Когда ей стало легче я так думала оказалось это бредсмертное поведение.
В последний день уколов дома ей стало плохо, дозвонится так не смогла.
Отвезла в Лимпопо, но было уже поздно.
Там же сказали что ее просто закололи, и не обратили никакого внимания на симптомы и не сделали должного осмотра. (лучше бы сразу пошла сюда, чем повелась на ваш рейтинг)
Почему врачи когла было сказано что пошла кровь ничего не сделали? Осмотра не было не анализы ничего, чтобы точно видеть состояние а все было на ощупь и глаз.
1. Если ее можно было спасти был шанс, почему не обратили на жалобы и не был произведен осмотр полностью? Чтобы видно было состояние. почему продолжили колоть если было видно что эти средства только усугубляют.
2. Если же состояние было уже плохим и не спасти, надо было тогда усыпить чтобы она не страдала.
Разве если она в плохом состоянии можно так резко выздороветь? Вам как специалистам должно было видно что это было не выздоровление.
Ни одно животное если и будет сюда не приведу.
15.05.2025
Ратолог. Девушка
Спасибо за ваш отклик. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой трагедией. Позвольте выразить наши соболезнования по поводу утраты питомца. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Мы бы очень хотели идентифицировать вас как владельца пациента и исследовать описанную вами ситуацию. Нам важно предлагать качественное выполнение услуг и предлагать квалифицированную ветеринарную помощь. Поэтому мы всегда стараемся быстро и ответственно д
Несуществующие/ неправильно поставленные диагнозы — конек Оксаны Власовой. На протяжении нескольких месяцев мы этим занимались. Сдавали анализы на ВСЁ, что было только можно. «Готовы?» — конечно. Завышен гемоглобин, кортизол, тотал протеин, альбумин. Переходим на корм ренал. Улучшения нет. Ставят диагноз, внимание, синдром Кушинга. Без каких-либо дополнительных исследований кроме анализа крови. А потом и второй моей кошке ставят такой же диагноз. На основе чего? Да просто, ей так показалось. Крайне редкое заболевание. Вот так вот, у абсолютно разных кошек в одной семье возникло. Чудеса.
Ставят диагноз, это будет сказано грубо. Ответственность за свои действия Оксана Власова брать не любит, ведь при вопросе о диагнозе всегда отвечает неуверенно, зато колоть различные препараты без разбора она любит, даже когда они противопоказаны.
«Я бы прокапала».
В конце ноября Васенька теряет аппетит и уходит в отказ от еды. Причины непонятны. Происходит это буквально за сутки. Срочно, без задней мысли, обращаемся в данное заведение. Ведь там люди разбираются. Профессионалы, думала я.
Сдача всевозможных анализов (которые есть в этой клинике, кое количество скудно). УЗИ без описания, никаких заключений, все на словах, которые делала Оксана — это классика. Да и в целом, зачем существуют узкопрофильные специалисты, если Оксана там за всех и разбирается во всем?! И узи она сделает, и ставит редчайшие диагнозы на основе своих доводов и игры в угадайку. А вдруг совпадет.
Первое узи — слезы, какой же сочувствующий человек, Оксана. Жаль, неквалифицированный. И как же было бы здорово, если в тот момент она отправила нас в другое место, где нам бы смогли помочь; реально оценила, что это — не обрезать ногти, поставить укольчик - то, чем данный человек и должен бы заниматься.
Что-то невнятное про перитонит. На словах.
Взять жидкость из брюшной полости на исследование, что и стоило сделать? Нет, Оксана боится попасть НЕ ТУДА. Это слова ветеринара!
Перитонит какой? Конечно же, ФИП. Снова крайне редкое заболевание, поставленное на основе каких исследований? — НИКАКИХ.
Мои звонки с вопросами о том, что вообще происходит, что мы лечим. — «ФИП наверное», когда я спрашивала, какой диагноз в итоге поставлен, на все мне отвечали «наверное», но препараты от ФИП были найдены и начался их прием. «коронакэт, я бы прокапала». Знаете, будто ей было просто интересно тыкать пальцем в небо и смотреть, что получится. Думаю, так и было.
В страхе за своего любимого питомца начинаю сама искать всю возможную информацию, нахожу сообщество людей, чьи питомцы борятся с ФИП, там сидят узкопрофильные специалисты, кидаю им результаты анализов, все как один говорят — это не оно. И вообще почему при таких показателях печени ему кололи мелоксивет. Мелоксивет ему был противопоказан, иммуномодуляторы — это вообще уже абсурд. Как оказалось.
У него не было симптомов фип, ни одного пункта специфичного для фип.
Все остальные симптомы из разряда «болит живот» то ли гастрит, то ли роды. Они свойственны десяткам других болезней.
У кота был очень высокий гематокрит. Очень. Такое бывает у обезвоженных животных (но даже для обезвоженного, это запредельные цифры). Такое бывает при опухолях почек, когда организм без контроля создает новые клетки крови (тогда животным делают кровопускание, биопсию, химию). Или (это был бы лучший вариант) в лаборатории могли попасть в сгусток крови, поэтому цифра абсурдная. Тогда весь анализ был не актуален.
Плюс по анализам у него было очень сильное воспаление, не было ясно, где, но ему были нужны антибиотики. Они занимались не тем.
5 дней Васенька находился у них на стационаре, где ему кололи мелоксивет, что стало для него губительным, тк в таком случае появляются такие язвы в желудке, которые с трудом заживляются после операции, и, чаще всего, разходятся снова.
Тут я поняла, что что-то не так, забрала его оттуда, обратилась в другую клинику экстренно, была надежда на спасение, взяли жидкость из брюшной полости, которой за все это время на их «стационаре» становилось всё больше, а брать ее Оксана так и не стала, мы увидели гнойное содержимое.
Экстренно поехали на операцию, это была лапаротомия. Шансов было очень мало. Чуда не случилось, все органы, я прошу прощения, сгнили. Из-за приема мелоксивета тогда, когда этого делать было нельзя. Образовались множественные язвы в желудке, оказалось, это настолько быстрый процесс при неправильном «лечении». Содержимое желудка выходило в брюшную полость, отравляя остальные органы. Брюшная полость перестала быть стерильной. А Оксана продолжала колоть мелоксивет, говоря, что сейчас усыплять его не стоит, пока же живет. И, действительно, шансов было бы намного больше, если бы она изначально поняла, что у нее недостаточно квалификации для чего-то большего, чем поставить укол. Этот поступок вызвал бы уважение. Но, поверьте, ей нет никакого дела до ваших животных. Вы для нее — деньги, не более. Побольше, почаще.
Мне позвонили ночью, сказать, что Васеньку нужно эвтаназировать по мед показаниям, потому что, даже если он выйдет из наркоза, он не выживет. С ТАКИМ НЕ ЖИВУТ. У него не осталось живых органов.
Ему было очень больно. А я верила этому человеку, который зовёт себя ветеринаром. Оксана, на вас ответственность за смерть моего любимца, члена семьи, карма существует.
Пожалуйста, не обращайтесь в эту клинику, если вам нужно что-то большее, чем подстричь когти. Обходите стороной. Никому не желаю пережить подобное
2024
Оксана Власова
Выражаем вам благодарность за развернутый отзыв. Нам невероятно жаль, что вам пришлось пережить утрату любимца. Приносим свои искренние сожаления по поводу случившегося. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы смогли исследовать описанную вами ситуацию. Нам очень важно прислушиваться к владельцам пациентов и выяснять все детали описываемых случаев. Ведь нам очень хотелось создать сервис, в котором специалисты искренне и старат
Врач не сделав анализы, поставил диагноз : чумка нервная (собака была привита,более 3 месяцев назад)
.предложил мне два способа лечения, уколы и капельницу. Сказав что нет разницы. После уколов собаке стало плохо.
Позвонила в вет,сказав что собаке стало хуже, тело обмякло, сильно зажата пасть. Мне сказали быстрее нести собаку, ставить капель
Наблюдаемся в «Маусе» с ранних месяцев и ни разу не пожалели, но расскажу об отдельном случае. Привозила сюда летом своего щенка амстаффа, у него на спине выросла шишка и никак не проходила. В свободную минуту выбралась сюда без записи, пришлось подождать, но в итоге собаку осмотрели два специалиста и предварительно поставили диагноз фибросаркома,
Наблюдаемся в «Маусе» с ранних месяцев и ни разу не пожалели, но расскажу об отдельном случае. Привозила сюда летом своего щенка амстаффа, у него на спине выросла шишка и никак не проходила. В свободную минуту выбралась сюда без записи, пришлось подождать, но в итоге собаку осмотрели два специалиста и предварительно поставили диагноз фибросаркома,